Август: простой подход к именинникам, сложный подход к Девам

Лето кончается? Ничуть: августовские деньки и вечеринки жаркие, как сами именинники августа. Что выбрать в подарок целеустремленной Деве, к кому, а главное, с чем сходить на именины; чем на них одарить, чем удивить, как поздравить и как позабавить — обо всем об этом, еще и с августовскими вишенками сверху, в сегодняшнем блоге!

Что подарить именинникам в августе, подарки для Дев. Курьеры GiftBaskets.ru и бижутерию, когда необходимо, доставляют со скоростью выстрела.
Кто та именинница, что рискует под занавес лета получить в подарок свинец,
вы узнаете только из нашей статьи.

Как выбирать подарки на именины: пошаговый квест

Тут ничего военного: главное — не забыть проявить личное внимание к одаряемому. Если вы знаете, что именно человек любит, разобраться будет несложно; а вот если нет, тогда можно оттолкнуться от имени — на то они и именины. Каждому имени традиционно соответствует свой цвет, символ, цветок или камень — исходя из этой информации, начинаем колдовать. Алгоритм действий проще всего будет показать на конкретном примере; попробуем, скажем, подобрать подарок для Марии.

В христианстве по понятным причинам имя Мария имеет особую значимость — да и в целом оно в мире достаточно распространенное, поэтому букет ассоциаций вокруг него со временем разросся пышный. Итак, Мария: цветок имени — василек (бюджетно и мило), число имени — четыре, цвет — голубой, камни-талисманы — гранат, сердолик, алмаз и сапфир (неслабо). Что еще можно как-нибудь обозначить: стихия — воздух, металл — свинец, животное — голубь.

Базовая информация собрана — запустим ход могучей мысли?

Рассуждение первое: исходим из того, что Мария чаще всего — женщина. Эрих Мария Ремарк и подобные товарищи, невозбранно носящие женские имена, в мире, конечно, тоже встречаются, но скорее в виде исключения.

Рассуждение второе: перечисляем, чему, как правило, могут отдавать предпочтение женщины как таковые — вниманию, цветам, украшениям, изысканным сладостям, винам и деликатесам. С другой стороны, кто этого всего не любит?

Рассуждение третье: с такими талисманами, как сапфир и бриллиант, на именины, скорее всего, горячиться не стоит. Впрочем, если есть такая возможность и желание, остальными советами можно смело пренебречь.

Отсюда выбираем: изысканный букет, оформленный в васильковых (цветок!) тонах, бутылку отменного красного вина (гранатовые капли — камень!), корзину с четырьмя (число!) сортами бельгийского шоколада. В целом база подарка готова, и мы уже можем отправлять его с почтовым (животное!) голубем. Дальнейшее зависит только от ваших пожеланий: что бы вы ни выбрали в дополнение, мы поможем изящно упаковать и доставить ваш подарок в срок.

Что подарить именинникам в августе, подарки для Дев. Не васильки, сами знаем. У нас в «Фотошопе» на лето отключили горячую воду
На территориях особо плотного расселения Марий это самая типичная картина.

Итак, алгоритм составления подарка по имени примерно теперь понятен. Переходим к дежурной теме гороскопа! На повестке дня у нас Дева, так как Льву мы уже отдали должное в прошлом посте.

Выбрать подарок для Девы

В общем случае спрашивать человека впрямую «что тебе подарить?» для нас непривычно, однако честные, аккуратные и немного педантичные Девы для такого подхода — идеальные кандидаты, так что спокойно им пользуйтесь! Безусловно, Дева будет рада и сюрпризу, особенно если вы его сделаете вовремя, в нужном месте и подарите что-то необходимое. А вот безделушек и пушистых мишек Девам совершенно не понять; вместо милых безделиц они предпочитают во всем порядок и ценят учет — даже книги у них дома стоят в алфавитном порядке: «тишина должна быть в библиотеке».

Выбирая для Девы цветы, остановитесь на классике, а еще лучше — выберите красивое и неприхотливое домашнее растение, чтобы и глаз радовало, и времени много не отнимало. В вопросах парфюма Девы — консерваторы, предпочитающие естественные нейтральные запахи. Зато к гастрономическим изыскам этот знак неравнодушен: вам останется на всякий случай выяснить, не веган ли ваш именинник, и там уж вся наша коллекция деликатесов — к вашим услугам.

Хорошим подарком для Девы будет набор из торта, конфет и нескольких бутылок спиртного — хозяйственные Девы сразу найдут им применение на праздничном столе. А вот с выбором украшений пыл стоит поумерить — вариант для Девы, гм, «прост и понятен»: любое украшение должно универсально подходить как для дня рождения королевы Великобритании, так и для похода в уже упомянутую библиотеку. Пойди еще такое найди.

Что подарить именинникам в августе, подарки для Дев. В GiftBaskets.ru укрощать Дев учат на первом году стажировки — так что доверьте это опасное дело профессионалам.
«Ну и что ты мне прине-ес, дармое-ед?»

Пафос, бренды, тренды — эти хипстерские мелочи Девам мимо кассы, их кредо — практика и комфорт, универсальность и организованность, а их действия, как правило, тщательно продуманы и продиктованы законами логики и необходимости. Словом, если Дева парит вейп, то не в угоду моде, а потому что от пара обои не желтеют. Выбирайте подарки исходя из этого ключа, и ни за что не ошибетесь.

Выучившись у Дев продуманности, легко приступаем к выбору подарков!

  • Сладкие радости по любым поводам;
  • Изысканные и практичные чайно-кофейные наборы;
  • Делимся статьей в соцсетях и с интересом читаем комментарии от всех Дев округи, раскрывающие, как грубо мы ошиблись с их описанием.

Сотрудник маркетинговой команды GiftBaskets.ru, словоблуд и текстописец, искатель поводов для праздника и противник всеобщей скукотени. По случайному совпадению фотограф, заядлый путешественник и искатель приключений.

 

Как и всегда, ниже представлены все именинники августа в стройном ряду.

1 августа Григорий, Дмитрий, Евгения, Митрофан, Роман, Степан, Тихон
2 августа Александр, Алексей, Афанасий, Георгий, Ефим, Иван, Илья, Константин, Кузьма, Леонтий, Николай, Пётр, Сергей, Тихон, Фёдор
3 августа Анна, Георгий, Евгений, Иван, Пётр, Семён, Фёдор
4 августа Алексей, Михаил
5 августа Андрей, Анна, Виталий, Михаил
6 августа Анатолий, Афанасий, Борис, Глеб, Давид, Иван, Иларион, Кристина, Николай, Роман
7 августа Александр, Анна, Николай
8 августа Игнатий, Моисей, Прасковья, Сергей, Фёдор
9 августа Анфиса, Герман, Иван, Кирилл, Климент, Константин, Наум, Николай, Платон
10 августа Анастасия, Антонина, Василий, Елена, Ефим, Иван, Ирина, Моисей, Никанор, Николай, Павел, Прохор, Сергей, Юлиан
11 августа Александр, Алексей, Анатолий, Вениамин, Константин, Кузьма, Михаил, Николай, Роман, Серафима
12 августа Анатолий, Ангелина, Валентин, Герман, Иван, Максим, Павел
13 августа Анна, Антон, Арсений, Василий, Вениамин, Владимир, Георгий, Евдоким, Елизавета, Иван, Иосиф, Константин, Максим, Николай, Сергей, Степан, Юрий
14 августа Александр, Дмитрий, Леонтий, Софья, Тимофей
15 августа Василий, Иван, Кирилл, Платон, Роман, Степан, Тарас, Фёдор
16 августа Антон, Вячеслав, Николай, Иван, Кузьма
17 августа Алексей, Андрей, Дарья, Денис, Дмитрий, Евдокия, Иван, Ирина, Ия, Константин, Кузьма, Максимилиан, Михаил, Семён
18 августа Викентий, Дарья, Евдокия, Ефим, Иван, Кристина, Мария, Нонна
19 августа Архип, Кристина, Макар, Нонна
20 августа Александр, Алексей, Антон, Афанасий, Василий, Дмитрий, Иван, Митрофан, Михаил, Никанор, Пётр
21 августа Герман, Григорий, Емельян, Иосиф, Леонид, Мирон, Моисей, Николай, Фёдор
22 августа Алексей, Антон, Григорий, Дмитрий, Иван, Ирина, Леонтий, Макар, Маргарита, Мария, Матвей, Пётр, Самуил, Юлиан, Яков
23 августа Афанасий, Вячеслав, Роман
24 августа Александр, Василий, Макар, Максим, Мария, Марк, Мартин/Мартын, Фёдор
25 августа Александр, Алексей, Антон, Аркадий, Василий, Вячеслав, Герман, Дмитрий, Ефим, Иван, Илья, Леонид, Матвей, Михаил, Николай, Пётр, Сергей, Степан, Фёдор, Яков
26 августа Василий, Евдокия, Иван, Константин, Ксения, Максим, Николай, Парамон, Тихон, Яков
27 августа Аркадий, Василий, Владимир, Ева, Евдокия, Матвей, Николай, Семён, Фёдор
28 августа Мария
29 августа Анна, Герасим, Степан
30 августа Алексей, Дмитрий, Илья, Мирон, Павел, Ульяна, Филипп
31 августа Георгий, Григорий, Денис, Евгений, Емельян, Иван, Иларион, Лев, Макар, Михаил, Ульяна

Оставьте комментарий