О подарках Весам и сентябрьским именинникам. Взвешенно

Подобрать подарки Весам — задача не из простых: представители этого знака очень требовательны, обладают поистине безупречным вкусом и хорошую вещь от плохой отличат на раз. Вкус — сильная черта Весов и в буквальном смысле, равно как и обоняние: они чуткие кинестетики. Да и в принципе Весы довольно чувствительны — эти люди способны расплакаться под пересмотр «Бэмби» и в циничные 37 лет! А есть же еще и сентябрьские именинники, и с ними совсем отдельная история… Достаточно ли мы вас напугали?

Подарки Весам и именинникам сентября: что дарить, как поздравлять.
«Над „Бэмби“ плакать. Как бы я над тобой не поплакал».

Подарки Весам: не мишура, но качество

Спокойно, не все так мудрёно. Весы — воздушный знак, любознательный, задумчивый и со способностью ко глубокому анализу. Поэтому Весы досконально разбираются в том, что любят: если это красное вино, например, они хорошо распознают год урожая и виноградник по вкусу, не глядя на этикетку; дом у них всегда красив и со вкусом обставлен. Однако притом они чужды педантизма, в отличие от тех же Дев (тот еще твердый орешек — о них мы писали в этой статье). Опять же, Весы всегда готовы к импровизации и опытам — просто не стоит вести поклонника оперы на вечеринку, где ставят драм-н-бэйс; или, не договорившись предварительно, дарить кактусы поклоннику орхидей. Узнайте хотя бы в общих чертах, что ваши Весы любят, и выбирайте в этой сфере лучшее и самое качественное — только и всего.

Если с выбором подарка для Весов все еще возникают сложности, посмотрите в сторону классики. Изящно оформленный букет свежих роз или цветов разных видов, какое-нибудь красивое горшечное растение для дома, а в довесок хорошая бутылка вина, набор шоколада или качественных сортов чая и кофе — и Весы по достоинству оценят как сам подарок, так и ваши старания. Они не гонцы за оригинальностью, пафос любой ценой — пристрастие скорее Львов; Весы ценят то, что вне времени и моды.

Можно ли дарить Весам конверт с деньгами? В принципе, можно: Весы отлично знают, чего бы им хотелось, и деньгам найдут применение. А вот если у вас получится подарить сертификат, связанный с их хобби, или билеты на любимое шоу (оперу, кинопремьеру, подставьте нужное), этот вариант окажется еще ближе к цели. Набор качественной косметики или поход на спа-процедуры тоже будет уместен — и не только для женщин, кстати.

Подарки Весам и именинникам сентября: как сделать праздник незабываемым.
Не розовый кактус, а классика и пастель.

Подарок коллеге-Весам должен отвечать всем описанным выше стандартам: эстетика, вкус, элегантность. Хотя в случае деловых подарков с оригинальностью лучше совсем не связываться — упор сделайте на качестве, и тогда даже классический набор подарочных штампов будет принят с радостью.

Подсказки для выбора подарков Весам

Цвета: при выборе цветов и подарков и упаковки оных придерживайтесь пастельной гаммы. Пара ярких акцентов не повредит, но в целом Весы предпочитают разбеленные нежные цвета.

Металлы: бронза, медь и мельхиор. По счастью, и посуда, и элементы декора, и даже украшения из этих металлов никогда не выходят из моды, а дизайн и коллекции постоянно обновляются. Но вы, конечно, помните: изящество превыше всего!

Камни: опал, нефрит, аметист и сердолик. Ювелирный гарнитур, изящные игрушки и украшения для интерьера, увесистое пресс-папье для стола руководителя — вариантов масса, вам остается выбрать и упаковать.

Подарки Весам и именинникам сентября: символы месяца, цвета, цветы, камни.
Прямо такой аметист и дарите. Под таким и в ураганный ветер страница не перевернется.

Надеемся, что помогли вам с выбором подарков Весам — переходим теперь в сторону именин. Именины — праздник странноватый, однако, например, в Болгарии, Греции и странах Латинской Америки день ангела празднуется масштабнее, чем даже день рождения. А вот в США они практически не имеют значения — интереснее дни рождения именитых звезд. У нас же — от семьи к семье: для кого-то светское празднование, для кого-то сугубо религиозное, вот и пойди пойми, как отметить.

А отметить именины нужно так, чтобы вам самим понравилось. Вспомнить вовремя о крестных родителях — своих собственных, а не о кумовьях. Придумать семейный праздник с угощениями и задушевными беседами. И главное, никакой обязаловки: если дни рождения у нас повелось отмечать на широкую ногу, с отчетами в «Инстаграм» и застольями на работе, то именины у вас есть полное право превратить в личный праздник и подарить кому-то подарок не потому что так надо, а потому что захотелось. Неритуальный праздник — случай редкий, и неплохо таким воспользоваться, как думаете? Если надумали, внизу мы расположили удобную табличку с именинниками сентября.

Проблема «долго сказка сказывается, а еще дольше шоппинг делается» очень легко решаема — компания GiftBaskets.ru для того и занимает свою полянку в сети, чтобы ускорить для вас процесс подбора подарков в другие страны — не отходя от увлекательного чтения. Пройдемте в наши каталоги!

  • Пусть каждый миг будет сладким;
  • А день рожденья — самым запоминающимся!
  • Если же вы сами Весы, в срочном порядке разошлите близким нашу статью — а то ведь напутают, горемычные, что-нибудь в очередной раз.

Сотрудник маркетинговой команды GiftBaskets.ru, словоблуд и текстописец, искатель поводов для праздника и противник всеобщей скукотени. По случайному совпадению фотограф, заядлый путешественник и искатель приключений.

Именинники сентября — в багряной осенней табличке:

1 сентября Андрей, Николай, Тимофей, Фекла
2 сентября Александр, Виктор, Владимир, Иван, Лев, Максим, Николай, Самуил, Степан, Тимофей, Федор
3 сентября Александр, Ефрем, Игнатий, Корнилий, Марфа, Павел, Рафаил
4 сентября Александр, Алексей, Ариадна, Афанасий, Василий, Гавриил, Иван, Иларион, Исаакий, Макар, Михаил, Федор, Феликс
5 сентября Елизавета, Ефрем, Иван, Николай, Павел, Федор
6 сентября Арсений, Георгий, Кузьма, Максим, Петр
7 сентября Владимир, Иван, Моисей
8 сентября Адриан, Виктор, Георгий, Дмитрий, Мария, Наталья, Петр, Роман
9 сентября Александр, Анфиса, Владимир, Дмитрий, Иван, Михаил, Степан
10 сентября Александр, Алексей, Анатолий, Анна, Арсений, Афанасий, Василий, Вениамин, Георгий, Григорий, Денис, Ефим, Захар, Иван, Игнатий, Иларион, Иосиф, Леонтий, Лукьян, Макар, Моисей, Николай, Павел, Сергей, Степан, Сусанна, Федор
11 сентября Иван
12 сентября Александр, Алексей, Ангелина, Арсений, Василий, Гавриил, Григорий, Даниил, Евгения, Елизавета, Ефрем, Иван, Игнатий, Корнилий, Леонид, Макар, Максим, Николай, Павел, Петр, Семен, Степан, Федор
13 сентября Александр, Владимир, Геннадий, Дмитрий, Мирон, Михаил
14 сентября Марфа, Наталья, Семен, Татьяна
15 сентября Анатолий, Антон, Богдан, Василий, Виктор, Владимир, Герман, Ефим, Иван, Ксения, Леонид, Михаил, Николай, Павел, Петр, Серафима, Степан, Федор, Федот, Филипп, Юлиан
16 сентября Алексей, Андрей, Василий, Василиса, Владимир, Ефим, Иван, Илья, Константин, Михаил, Николай, Петр, Роман, Сергей, Филипп
17 сентября Александр, Василий, Григорий, Елена, Иван, Митрофан, Михаил, Моисей, Николай, Павел, Петр, Степан, Федор, Юлиан
18 сентября Александр, Алексей, Афанасий, Глеб, Давид, Елизавета, Ефим, Захар, Ираида, Максим, Раиса, Федор
19 сентября Андрей, Архип, Всеволод, Давид, Денис, Дмитрий, Иван, Кирилл, Константин, Макар, Михаил, Фекла
20 сентября Александр, Андрей, Василий, Григорий, Евгений, Иван, Лев, Макар, Михаил, Николай, Петр, Степан
21 сентября Георгий, Иван, Мария
22 сентября Александр, Алексей, Анна, Афанасий, Василий, Григорий, Дмитрий, Захар, Иосиф, Никита, Сергей
23 сентября Андрей, Василий, Гавриил, Глеб, Евгений, Иван, Климент, Константин, Николай, Павел, Петр, Семен, Татьяна
24 сентября Виктор, Герман, Дмитрий, Евдокия, Ия, Карп, Лев, Николай, Петр, Роман, Сергей
25 сентября Алексей, Афанасий, Даниил, Иван, Николай, Семен, Федор, Юлиан
26 сентября Александр, Илья, Корнилий, Леонтий, Лукьян, Николай, Петр, Степан, Юлиан
27 сентября Иван
28 сентября Андрей, Виссарион, Герасим, Григорий, Дмитрий, Евдокия, Иван, Игнатий, Иосиф, Леонид, Людмила, Макар, Максим, Мария, Никита, Николай, Петр, Порфирий, Семен, Степан, Федот, Яков
29 сентября Алексей, Виктор, Григорий, Иосиф, Людмила, Сергей
30 сентября Александра, Вера, Дмитрий, Зиновий, Иван, Илья, Ирина, Любовь, Мирон, Надежда, Павел, Софья

Оставьте комментарий